Wildfleisch

Passend zum Wein vermitteln wir Ihnen eine feine Auswahl an heimischem Wild

Weite Transportwege vermeiden, Nachhaltig handeln und beste Qualität, das alles steckt in dem Wort Regional und genau das können wir Ihnen anbieten.

Dass man Wild einlegen oder gar beizen muss ist längst Vergangenheit, leider hält sich das Argument und rührt daher, dass früher wenig Kühlmöglichkeiten vorhanden waren. Wildfleisch können Sie auf alle Ihre Lieblings Rezepte spiegeln, es ist sehr fettarm und reich an vielen Vitaminen. Reh fleisch zum Beispiel ist sehr reich an Vitamin B6, um genau zu sein decken 467 g davon unseren Tagesbedarf, was unser Immunsystem stärkt und unser Nervensystem weniger anfällig macht.

Der größte Vorteil von Wild ist wohl, dass es wie der Name schon sagt Wild ist und nicht gehalten wird.

Wenn Sie Interesse an Wildbret(Wildfleisch) haben dann melden Sie sich gerne bei:

Herrn Herbert Engl

Kirntalweg 6

93138 Lappersdorf-Hainsacker

Telefon: 0941 85341

Mobil: 01715578752

Reh

Rücken mit Filet

Schlegel ohne Knochen

Schulter ohne Knochen gerollt(Rollbraten)

Ragout ohne Knochen

Lende/Filet

Gulasch

Hirsch

Lende/Filet

Schlegel ohne Knochen

Schulter ohne Knochen

Gulasch

Wildschwein

Lende/Filet

Schlegel ohne Knochen

Schulter ohne Knochen

Gulasch

Wildentenbrust

Wildsalami

Wir haben auch das passende Rezept für Ihr Wildgericht, sprechen Sie uns an !

An der Adresse, des Weinberges können wir Ihnen leider kein Wildbret anbieten.